Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

Trofeo Joe Gamper : Barcellona 3-2 vince di misura contro una tenace Sampdoria

Trofeo 51esimo Joe Gamper. ” I Marziani del Barca vincono di misura contro una tenace Sampdoria” . Al Camp Nou si sfidano Barcellona e Sampdoria. Un primo tempo ricco d’emozioni, la Samp ha giocato alla pari con gli alieni catalani. Il Barcellona sembrava che avesse in campo la Play Station ,il suo gioco e’ basato sul Tiki Taka. 16′ vantaggio : azione da manuale di calcio, azione partita da Iniesta serve Messi che fa un’acrobazia in sforbiciata serve Suarez portando in vantaggio i blaugrana. 20′ arriva il raddoppio: Triangolo Iniesta- Sergi Roberto – Rakitic apre per la leggenda del calcio Messi , che beffa Viviano. Ma la Samp non molla e ci crede : al 23′ la prima occasione del match: Linetty recupera un gran pallone sulla trequarti fa tandem con Quagliarella apre per Muriel , dimezza così il risultato . Un lieve infortunio a Torreira, probabile distorsione . Al 33′ il Barca chiude il match: Punizione magistrale di Messi, scavalca la difesa e beffa Viviano . Si va a riposo su un netto 3-1 per il Barcellona. Una Sampdoria, ha dato tutto cuore,anima e passione oltre che tanta forza di volontà e si incomincia a vedere il lavoro e la mano del mister Giampaolo. Dal 2012 che il Barcellona non prendeva gol, l’ultimo gol fu proprio dell’ex Soriano . Nel finale il Barcellona, prova invano il poker ma la palla prima sbatte sulla traversa con Arda Turan, poi ci prova Suarez palo clamoroso . Al 78′ la Samp trova il gol della speranza : gran movimento del croato Ante Budimir che segna un gran gol una propria e vera perla . Una prova di umiltà e di coraggio dei blucerchiati . Il cammino pre campionato ha dato esito molto positivo . Escono : Schick per Alvarez- Castan per Skiniair – Torreira per Palombo – Eramo per Barreto – De Silvestri per Pereira- Quagliarella per Djuricic- Linetty per Cigarini – Viviano per Puggioni – Muriel per Budimir- Palombo per Ivan . Ha collaborato : Simone Mora