Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

“ TIM CUP SAMPDORIA 1-3 GENOA , 2020/2021!”

“13esimo Derby della Lanterna Coppa Italia 2020/2021!” Quarto Turno Eliminatorio :Profondo Rosso della Sampdoria è in caduta libera!! 2020/2021 Sampdoria 1(Verre-2 Scamacca, 1 Lerager) Genoa 3 Sampdoria: Audero: 5 Augello:6 Yoshida:5,5 Tonelli:5 Beres:5,5 Silva:5 Verre:6,5 Jankto:6 Thorsby:5,5 Leris:4 – La Gumina:6 Dasmsgaard :5,5 Ekdal:Sv Gabbiadini:6 Candreva :Sv All: Ranieri :4 Genoa: Marchetti: 6 Goldaniga:6 Zapata:5,5 Bani:6 Ghiglione:5 Sturaro:5 Pellegrini:6,5 Rovella:6 Zajc:5,5 Shomurodov:6: Scamacca:8 Badelj:5,5 Melegoni:Sv Lerager:7 Masiello:Sv Pjaca:SV All: Maran:6,5 Terna Arbitrale: Francesco Fourneau della Sezione di Roma 1: 6,5 Cronaca: un munito di silenzio per ricordare la scomparsa di Maradona. 5’ Sampdoria vicina al gol con la traversa di La Gumina su assist di Thorsby, salva in corner Marchetti. Sampdoria in pressione, il Genoa aspetta di ripartire. 10’ Blucerchiati cinici: bordata di Silva dalla distanza, Marchetti salva . Manca lucidità per entrambe le squadre. Genoa in affanno . 15’ Grande occasione della Samp con La Gumina, spreca un’altra buona occasione. 17’ Sampdoria in vantaggio: un gol spettacolare , una bordata dalla distanza di Valerio Verre, un gol da copertina, una rete da cineteca. La Sampdoria ha avuto un approccio più positivo alla gara , il Genoa arranca , un Grifone bloccato nella sua retroguardia, Sampdoria molto prepositiva, Genoa in serie difficoltà non riesce ad uscire dalla sua metà campo. Il Genoa non è riuscito ad entrare nella trama del gioco. Sampdoria più determinata, più aggressiva . 29’ Genoa pericoloso di testa con Scamacca sul fondo . 30’ Zapata vicino all’autogol su tiro di Leris. La Sampdoria tiene il pallino del gioco in controllo. 39’ Sampdoria spreca: Verre dalla distanza, murato da Bani. 40’ Occasione Doriana: Silva dalla distanza, fuori. 44’ Blucerchiati : La gira di testa a lato sul fondo : La Gumina. 45’ Moviola: contatto in area di rigore tra Beres e Pellegrini, episodio molto dubbio . Atteggiamento aggressivo della Sampdoria, oggi la Sampdoria dipinge un calcio determinato è positivo. Genoa poco prepositivo in avanti. Il Genoa ha paura di giocare. 47’ Genoa pericoloso con Ghiglione, Grifone più offensivo nella ripresa. 48’ Sampdoria attiva su corner di Jankto , Yoshida di testa, blocca Marchetti. 54’ Thorsby spreca di testa su corner di Jankto. 56’ destro di La Gumina salva Marchetti. 57’ primo tiro in porta del Genoa con Badelj tiro lento/strozzato. 60’ pari del Genoa: errore di Leris, lancio di Pellegrini serve la palla a Shoumurodov che serve Scamacca beffa Audero è pari. 68’ il Genoa in vantaggio con Lerager . Nella ripresa Genoa più determinato, Sampdoria ha smesso di giocare . 71’ Il Genoa cala il tris con Scamacca. Il Genoa ha gestisce meglio la gara. Un buon primo tempo della Sampdoria , poi il nulla. Genoa non dà spazio in difesa, chiuso è compatto, unito. Il Genoa non vinceva il derby di Coppa Italia dalla stagione calcistica 1996-1997. Sampdoria, nella ripresa una squadra imbarazzante, una squadra in bambola, una squadra senza idee e senza gioco, non ha inciso in questo secondo tempo. Il Genoa agli ottavi di Coppa Italia incontrerà la Juventus. Nel finale assedio della Sampdoria con occasioni con Gabbiadini fa la barba sopra la traversa. Dasmsgaard pericoloso salva Marchetti. Colpo di testa di Yoshida, fuori . Sinistro alto di Gabbiadini, fuori . La Sampdoria non c’è , in caduta libera . Il Genoa ha vinto , ha meritato . La Sampdoria il nulla. Indegni !! Vergognatevi !! Fuori gli attributi!! Simone Mora

By | 2020-11-26T18:21:09+00:00 novembre 26th, 2020|Genoa, Sampdoria, Sport|0 Comments