Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

“SEDICESIMI TIM CUP 2016 SAMPDORIA 3-0 CAGLIARI” LA SAMPDORIA 2 BRINDA IN COPPA”

Sedicesimi Tim Cup 2016/2017
Sampdoria 3(Alvarez,2Shick)
“La Sampdoria2 brinda in coppa”
Marassi: Un buon primo tempo per i ragazzi di mister Giampaolo,hanno giocato con lucidità e intensità, messi in campo con ordine e compatti. Al 14′ blucerchiati subito pericolosi:Galoppata di Alvarez insacca alle spalle di Rafael. Dominio della Sampdoria,Cagliari poco pericoloso.
I doriani hanno macinato e hanno prodotto un calcio frizzantino con diverse occasioni. Ci prova diverse volte Budimir ma salva l’attenta difesa del Cagliari . Gli isolani tentano invano il pari con Melchiorri e con Giannetti pallone sul fondo. Al 70′ la Sampdoria sale in cattedra e raddoppia: Manovra di Linetty apre in mezzo per Shick,il quale deposita la sfera in rete. Nel finale arriva la ciliegina sulla torta che sancisce la vittoria per la Sampdoria:Bruno Fernandes mette una palla in mezzo,tocca Budimir apre in mezzo per Shick che timbra la doppietta. Grande spirito da guerriero e vittoria di sacrificio e di grande impegno,si passa il turno e si accede agli ottavi di finale dove si affronterà l’ardua trasferta all’Olimpico contro la Roma.