Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

34°GIORNATA SERIE A TIM 2019
SAMPDORIA 1(QUAGLIARELLA)-2 LAZIO(2CAICEDO)
“Notte fonda per la Sampdoria, sfuma così il sogno Europa”
Marassi:
Non è bastato una buona ripresa per i blucerchiati, 1tempo squadra allo sbando, una squadra assente, in letargo molli e lenti. al 3′ gol bianco-celeste: svarione difensivo di Colley, perde palla Caicedo nè approfitta porta l’Aquila in vantaggio.
Samp mai in partita, al 37′ raddoppio celeste: cross di Parolo dalla destra zuccata fatale di Caicedo è 0-2 taglia le gambe alla Sampdoria. 2Tempo un’altra Samp, dominio e padrona del campo, dimezza il risultato una ciliegina di Capitan Quagliarella 23 gol in stagione, 150 gol in carriera. Succede di tutto, partita da cardio-palma: palo di Murru, palo di Romulo, traversa con riga di Immobile, Ramirez espulso. La Sampdoria cerca il pari invano, Defrel spreca a due passi in scivolata il pareggio. Cala il sipario, è sconfitta amara è che brucia svanisce così il sogno Europa.
Pagellone:
-Audero:6-Sala:5,5-Murru:6,5-Colley:NG-Ferrari:6-Tonelli:5,5-Ekdal:6-Praet:5,5-Linetty:6,5-Ramirez:4,5-Jankto:5-Gabbiadini:NG-Allenatore Giampaolo: 4
-Terna Arbitrale: Fabio Maresca della sezine di Napoli : 3