Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

“SAMPDORIA 0-1 HELLAS VERONA: PRIMO STOP PER I BLUCERCHIATI,CHIUDONO IL RITIRO SCONFITTI”

Quarta Amichevole Finale di Ritiro 2017 2018
Sampdoria 0
Hellas Vr 1 (Zaccagni)
“Primo stop per la Sampdoria”
Trento: Una Sampdoria a due volti, intoppa sul Verona. Blucerchiati impauriti ed in netto calo fisico, regna il primo tempo l’equilibrio, Praet grande occasione la sfera si stampa sul palo, ci riprova grande girata al volo per “Er Polpetta” Gianluca Caprari blocca il portiere veneto.
Nella ripresa mister Giampaolo fa turnover inserendo le seconde linee. Al 89′ la doccia gelata, la beffa: pasticcio di Simic, perde palla nella propria area ne approfitta Zaccagni gran stafilata gran gol trafigge così l’incredulo Tozzo.
Campanello d’allarme per la Sampdoria, occorre intervenire sul mercato occorrono subito rinforzi per migliorare la Samp.

By | 2017-07-30T08:59:59+00:00 luglio 30th, 2017|Sampdoria|0 Comments