Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

“1°GIORNATA SERIE A TIM 2018-2019 SAMPDORIA 1-1 FIORENTINA – UN BUON PARI AL FERRARIS”

“Recupero 1°Giornata Serie A Tim 2018 2019”
Sampdoria 1(Caprari)
Fiorentina 1 (Simeone)
“Un buon pari al Ferraris”
Marassi: La Sampdoria strappa un buon pari contro un avversario ostico come la Fiorentina, I Blucerchiati non vanno oltre il pari. Al 13’ Ospiti in vantaggio: Azione di Biraghi, non intercetta Andersen, Il Chiolito l’ex genoano trafigge Audero, ingenuità difensiva di Andersen.
Ad inizio gara Caprari si divora il vantaggio e colpisce anche una traversa. Nella ripresa con lo spostamento dello scacchiere di mister Giampaolo con l’inserimento giusto di Praet, la Sampdoria ha cambiato volto, 61’ pareggio : Barreto scodella in mezzo per Caprari, un bolide dalla distanza nell’angolo trafigge Dragowski e realizza un capolavoro un gol da copertina e da cineteca .
Sampdoria migliorata nella ripresa, finisce senza vincitori e né vinti , Caprari risponde al vantaggio di Simeone. Un buon punto che viene messo in cascina, -33 punti alla salvezza.
Pagellone: ( -Audero:7-Murru:6,5-Sala:4-Tonelli:6,5-Andersen:5,5-Barreto:7-Linetty:7-Ekdal:6,5-Caprari:9-Quagliarella:6,5-Defrel:6,5-Praet:7-Ramirez:6-Kownacki:6-Allenatore Giampaolo:7
Terna Arbitrale: Fabio Maresca di Napoli:6)

By | 2018-09-19T21:10:25+00:00 settembre 19th, 2018|Sampdoria, Sport|0 Comments