Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

“NONA GIORNATA CAMPIONATO SERIE A TIM 2017/2018 SAMPDORIA 5-0 CROTONE , MANITA DELLA SAMPDORIA”

9°Giornata Campionato SerieA Tim 2017/2018
Sampdoria 5(Ferrari,Quagliarella su rigore,Caprari,Linetty,Kownacki)
Crotone 0
“Manita della Sampdoria sul Crotone”
Marassi
Live dal Ferraris:
La Sampdoria più bella della stagione, strapazza e ammutolisce un nitido Crotone, superando i calabresi per 5-0.
al 3′ vantaggio della Sampdoria: su uno schema di punizione battuto di Torreira, insacca con una testata fulminante di Ferrari. raddoppio al 16′ rigore procurato da Zapata,trasformato da Quagliarella, tris Samp con Caprari 58′, 78′ poker con Linetty, nel finale è servita la Manita con il baby Kownacki, primo centro con la maglia della Samp appena entrato.
I calabresi punzecchiano con la traversa dell’ex Budimir. Cala il sipario, è una Champagne e Spumeggiante Sampdoria, vittoria di fiducia e dà morale per il proseguimento di Campionato.