Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

Lazio 2 (Patric, Luis Alberto)

Sampdoria 0

“ Una buona Sampdoria  dura un tempo cade  malamente all’Olimpico con le Aquile Laziali!”

Roma:

La Sampdoria dura 45 minuti, giocando bene ma poi crolla. Occasioni con Thorsby,Rincon, Sabiri. La Lazio va in vantaggio con la punizione di Patric. Audero miracoloso in diverse situazioni. Nella ripresa la Lazio raddoppia con una grande  rete  Luis Alberto con una dormita difensiva della retroguardia blucerchiata in primis da Colley seguito a vicenda  da Alex Ferrari e Co. Audero esce a vuoto, Luis Alberto in versione flipper si beve la difesa saltandoli, scartandoli,  dribblandoli come birilli mandando a Ko la Sampdoria. La reazione della Sampdoria è molto tardiva al 90’ colpisce il palo Capitan Quagliarella con lo zampino  ma non è servito a nulla. Continua il Mal di Trasferta dell’andamento di Marco Giampaolo. La Lazio si impone  in casa per un netto  2-0 decisive le reti dei due giocatori spagnoli. Per i Blucerchiati è Notte Fonda, con la Fiorentina sarà la Partita della Vita: Vivere o Morire!! Sampdoria, Fuori gli Attributi!!  Sarò Sempre Con Te!! Vietato Sbagliare!! Dagghe Doia!! Gloria al Doria!! Il Sioula sarà presente al Ferraris di Genova !! Enjoy.

Giornata da dimenticare per la Sampdoria Women, che sempre a Roma cade in trasferta con la Roma perde 8-0, un  risultato tennistico, clamoroso. L’ultima giornata domenica prossima in casa con l’Hellas Verona. Il Sioula sarà presente al Garrone di Bogliasco !! Si festeggerà la Salvezza Matematica!! Enjoy.

• GENOA 2-1 JUVENTUS: ( Dybala, Guòmundsson, Criscito su rigore)
  • SPEZIA CALCIO 1-3 ATALANTA DEA CALCIO:( Verde, Djmsiti-Muriel-Pasalic)