Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

“ INTER 2-1 SAMPDORIA A DUE FACCE!”

“25esima Giornata Serie A Tim 2020 Inter 2( Lukaku-Lautaro)- 1 Sampdoria( Thorsby) “ Sampdoria a due facce” Milano: Un primo tempo dominato dall’Inter con una Sampdoria incapace di ripartire è molto timida, prende due sberle dall’Inter a segno Lukaku su assist di Eriksen raddoppio con Lautaro assist di Lukaku. Nella ripresa dopo 20 minuti una grande reazione dei blucerchiati col primo gol in A di Morten “ Semola” Thorsby. Poteva essere il gol della speranza, ma purtroppo così non è stato. La partita di San Siro finisce 2-1 per gli uomini di Conte. La Samp non ha sfigurato. Moviola: Episodio dubbio in area di rigore, su una spinta da dietro sul debuttante norvegese Askildsen da parte dell’ex Skriniar. Pagellone: Audero:5,5- Beres:6- Yoshida:6- Colley:5,5- Thorsby:7- Linetty:6- Bertolacci:5,5- Jankto:4- Murru:6- Ramirez:5- La Gumina:6,5- Bonazzoli:6,5-Leris:5- Askildsen:6- Vieira:SV- De Paoli:5,5- Allenatore: Ranieri:6,5- Terna Arbitrale: Maurizio Mariani della Sezione di Aprilia:5. Il Corrispondente Sorese Simone Mora da Sori

By | 2020-06-22T07:34:34+00:00 giugno 22nd, 2020|Sampdoria, Sport|0 Comments