Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

CAMPIONATO PRIMA CATEGORIA GIRONE B 8°GIORNATA AMICI MARASSI 4-1 GSD SORI

9a Giornata Campionato Prima Categoria Girone B Amici Marassi 4-1 Gsd Sori. ” Harakiri Sori” Ligorna(Marassi) gli uomini di mister Alfano scesi in campo sono stati : Revello-Parodi- Olcese- Teppati- Ramponi- Girone- Hanuman- Cagliani- Ruocco- Alfano- Santolini. Un buona gara del Sori che ha creato diverse occasioni senza però concretizzare, un Sori astuto e manovriero . Partenza a razzo del Marassi , moviola da segnalare un penalty non concesso su Cagliani da rivedere. 10′ vantaggio del Marassi: rigore trasformato da Caretta, un ingenuità di capitan Ramponi. Granata in crescita , primi minuti di sbandamento e di confusione. Ma il Sori c’è tiro dalla distanza di Hanuman fuori . Ci prova Ruocco di testa su una punizione. Raddoppio del Marassi: 40′ Carretta semina gli avversari , errore di Teppati insacca il numero 11 avversario. Cambi : Santolini per Toracca- Olcese per Folle- Girone per De Salvatore. Azione bene impostata però non si riesce a sviluppare. Un Marassi legnoso e nervoso . Punizione telefonata di Cagliani. Da sottolineare una buona prova del Sori, solamente non si centra la porta. Pasticcio con batti e ribatti di Ruocco, prende in pieno il giocatore del Sori. 79′ galoppata sulla destra , arriva la terza rete del Marassi, piegando le gambi agli avversari bel gol del 17 . Un Sori in tilt, all’arrembaggio, in panico . 88′ poker Marassi: punizione del 10 , insacca. È notte fonda per il Sori, esce tramortito dal Ligorna si lecca le ferite. Al 90′ inutile il gol di Ruocco che cancella le speranze granata, occorre andare subito ai ripari , giornata da dimenticare …. Ha collaborato: Simone Mora da Sori

By | 2016-10-31T09:50:20+00:00 ottobre 31st, 2016|Sport|0 Comments