Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

“CAGLIARI 4-3 SAMPDORIA- SERIE A TIM 2019/2020”

14 Giornata Serie A Tim 2019/2020 Cagliari 4-3 Sampdoria: Beffa Sampdoria, Cagliari Highlander si risveglia all’ultimo minuto “ Cagliari: una prova superlativa della Sampdoria non basta , il tabù della terra sarda del lontano 2007 esiste sempre . Per la Sampdoria in gol Quagliarella su rigore si è rivisto il gol, raddoppio Blucerchiato con un goleador di Gaston, tris un capolavoro di Quagliarella di sinistro al volo alla Totti, Quagliarella miglior marcatore italiano con 155 reti in attività supera Roberto Mancini, Gigi Riva, Simone Inzaghi e Bobo Vieri. Quagliarella premiato come migliore rete col Napoli di tacco magico del 2018/2019 è miglior attaccante nella Top 11 della stagione passata , nella seconda frazione uno sbandamento totale della Sampdoria un calo psicologico , i sardi in gol con Nainggollan, dimezza Joao Pedro, pareggio di Joao Pedro svista di Thorsby, al 95’ la doccia fredda : Cerri segna il poker del Cagliari, un colpo freddo che manda la Sampdoria Ko, incubo Cagliari continua …. . Pagellone( Audero:5 Murru:6,5 Ferrari:6,5 Colley :6,5 Thorsby:6,5 Ekdal:6 Jankto:5,5 Vieira:6 Ramirez:7,5 Quagliarella:8 Gabbiadini:6,5 – Linetty:6,5 Rigoni: SV- Caprari: 6 – Allenatore: Sir Claudio Ranieri:6,5- Terna Arbitrale: Gianluca Aureliano della Sezione di Bologna: 7. Il Corrispondente Sorese Simone Mora da Sori u Sioula detto Er Sioula .

By | 2019-12-03T16:13:50+00:00 dicembre 3rd, 2019|Sampdoria, Sport|0 Comments