Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

9a Giornata Campionato Prima Categoria GironeB RAPID NOZAREGO 2-0 Gsd Sori

9a Giornata Campionato Prima Categoria Girone B ASD RAPID NOZAREGO 2-0 GSD SORI. ” Allarme Sori ” Santa Margherita Ligure: FORMAZIONE GSD SORI : 1) Revello-2)Olcese-3) Parodi-4) Trucco-5) Teppati-6) Martini-7)Folle-8) Vecchi-9) Ruocco-10) Giannazzo – 11 Bagnoli. Un Brutto Gsd Sori viene sconfitto è tramortito. Una brutta prestazione collettiva della squadra granata, un gioco molle e una squadra lenta . Manca la precisione sotto porta, la lucidità , una squadra poco brillante e poco incisiva . Si registra buon primi 5 minuti di gara, Il Sori attaccava il RAPID NOZAREGO poi il crollo finale. Finisce un primo tempo, a reti inviolate e poche emozioni da ambe le parti. Occasioni del Sori: Folle si divora il vantaggio davanti al portiere, Vecchi a tu per tu col portiere sbaglia clamorosamente . Folle un’altra volta spreca – Asse Bagnoli Ruocco pallone oltre la traversa, Al 10′ della ripresa RAPID NOZAREGO in vantaggio: Tiro cross, un bolide dalla distanza trafigge Revello, grave ingenuità dell’estremo difensore granata. Al 38′ della ripresa il gol che sancisce la fine del match : assist di testa del numero 9 del NOZAREGO apre per il 18 che di piatto insacca davanti a Ravello. Finisce nei peggiori dei modi questa gara, si registra un Sori spento e poco decisivo, una squadra all’arrembaggio, impanata ed in bambola , i granata sono in emergenza dovute alle pesanti squalifiche . Ammoniti : Trucco- Olcese- Teppati- Martini . Sostituzioni : Esce Giannazzo entra Castagnola- Esce Bagnoli entra Sanchez- Esce Trucco per Toracca. Black out per il Sori, e’ allarme ed incubo retrocessione. È notte fonda …. Ha collaborato : Simone Mora

By | 2016-11-12T16:45:26+00:00 novembre 12th, 2016|Sampdoria, Sport|0 Comments