Simoneersioula.it di Simone Mora - Collaboro per : Settimana Sport, Il Faro di Roma, Liguria Notizie, Solo la Samp, Direttore della Comunicazione Ufficio Stampa Rari Nantes Sori

“11°Partita Campionato Serie A Tim 2016/2017 Sampdoria 1-0 Inter:Tre punti d’oro”

11°Giornata Campionato Serie A Tim 2016/2017
Sampdoria 1(Quagliarella)
Inter 0
Tre punti d’oro per la Samp
Marassi: Una bella Sampdoria batte di misura i neroazzurri tra mura amiche .Primo tempo è stato caratterizzato dalle ripartenze veloci di Eder e Brozovic, i quali non sono stati bravi a concludere ed a centrare lo specchio della porta. Per la Sampdoria occasione ghiotta di Muriel liberato in area da Fernandes, sul fondo a lato. Al 44′ la svolta: vantaggio per i blucerchiati, Linetty apre servendo Quagliarella sul filo del fuorigioco porta in vantaggio la Sampdoria che deciderà il match. Nella ripresa la Sampdoria gestisce bene il risultato con forza e tenacia. Budimir spreca il raddoppio. Sul finale brivido Palacio prende la parte inferiore della traversa, Skriniair salva sulla riga . L’arbitro sancisce la fine del match, il popolo blucerchiato festeggia,canta ed esulta.